Los mejores Döner Kebab Leganés

La carne sazonada cocinada en un espetón vertical es la base de los kebab, siendo el Döner kebab el platillo más popular. Además, el durum, un pan plano y flexible, es ideal para enrollar con ingredientes. Los platos estrella de una tienda de kebab incluyen el Döner kebab de pollo, ternera o falafel, el dürüm kebab, la pita y el seekha kebab. También se pueden encontrar samosas y falafel. Además, ofrecen hamburguesas, plato de carne kebab con arroz y ensalada, nuggets, patatas fritas, patas bravas y pizzas en varias opciones.

Mapa de tiendas Döner Kebab Leganés

Listado de tiendas Döner Kebab en Leganés

Shan Kebab & Indian Restaurante

Dirección: C. de Ordóñez, 21, 28911 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 755 72 50

Leganés Kebab

Dirección: Av. Rey Juan Carlos I, 42, 28915 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 182 60 86

Arif Doner Kebab

Dirección: C. de la Bureba, 33, 28915 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 128 46 26

Kebab Varela

Dirección: C. de la Rioja, 70, 28915 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 686 94 16

Dubai kebab leganes

Dirección: C. Batalla de Trafalgar, 20, 28912 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 694 21 37

Kebab Hut

Dirección: Av. de la Reina Sofía, 25, 28919 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 680 78 34

METRO KEBAB

Dirección: Av. de Fuenlabrada, 20, 28912 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 007 50 31

Galaxy Kebab Leganés

Dirección: Av. Rey Juan Carlos I, 87, 28916 Leganés, Madrid

Teléfono: 91 094 12 98

Kebab leganes

Dirección: C. de la Margarita, 14, 28912 Leganés, Madrid

Teléfono: 632 25 37 37

Platos estrella de un Döner Kebab Leganés

  • Döner Kebab de pollo, ternera, mixto o falafel.
  • Dürüm Kebab de pollo, ternera, mixto o falafel.
  • Pita Kebab de pollo, ternera, mixto o falafel.
  • Seekh Kebab
  • Falafel
  • Samosas

Otros platos que venden en un Döner Kebab

  • Hamburguesas
  • Pizzas
  • Patatas bravas o fritas
  • Ensaladas
  • Alitas de Pollo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio