San Valentin

MENU SAN VALENTIN 2013

APHRODITES’S SECRETS ( Starters)

Cigalas & Carpaccio de Mango en Lemongrass sauce

King Prawns & Mango Carpaccio in Lemongrass Sauce

o

Vieiras marinadas en Cognac con foie flameado y puntas de espárragos

Scallops marinated in Cognac with a flamed Foie crust with asparagus tips

 

APOLO’S BRIDE (Main Dishes)

Brocheta de Magret de pato a la lima & miel con costra de sésamo acompañado de salsa de rosas y verduras crujientes

Duck Magret Kebabs in a lime & honey marinade with a sesame topping served with rose sauce & crunchy vegetables

o

Atún Grill  en salsa de jengibre & Ensalada de brotes de soja y hummus

Tuna Steak in a ginger sauce with a bean sprout salad & hummus

LOVER’S PASSION (Desserts)

Passion Fruit Creme Brulée

Passion Fruit Creme Brulée

o

Cheesecake de Chocolate & Naranja

Chocolate & Orange Cheesecake

 

SEDUCTIVE PINK-ish COCKTAIL

Ginebra ish, tonica, zumo de arandanos, lima y fresa

Ish gin, tonic, cranberry juice, lime and strawberry

78€ IVA inc. Para Dos Personas*

*Incluye una joya de regalo

*Disponible bajo reserva 14/02/13 – 16/02/13

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *